Filet de Skrei, tagliatelles de courgette et girolles

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 Chaque semaine, votre Delhaize vous coache en vous proposant des recettes D&D = diététiques et délicieuses.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

600g de filet de Skrei (150g  par personne)

2 courgettes

400g de girolles

10cl de vin blanc

bouquet de ciboulette

 

Préparation :

Coupez les pieds des girolles et passez les sous l'eau. Séchez les avec un linge.

Lavez les courgettes, coupez en les sommets et faites des lamelles grâce à un économe ou une mandoline.

Faire cuire le pavé de Skrei à la poêle avec un peu de beurre et huile d'olive.

Une fois doré des deux côtés, ajoutez les girolles, salez et poivrez.

Couvrir le tout et laissez cuire un peu moins de 20 min.

Plongez les tagliatelles de courgettes dans l'eau bouillante pendant 5 min.

Retirez le poisson et les girolles de la poêle et déglacez la sauce avec les 10cl de vin blanc.

Laissez réduire et montez enfin votre plat.

Sur un lit de tagliatelles posez le Skrei, les girolles autour et nappez de sauce.

Ajoutrez quelques brins de ciboulette.

 

Valeurs énergétique :

+-  300 calories /10g de glucides / 5g de graisses / 29g de protéines / 5 points Weight Watchers

 

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