Parmentier de Skrei, brocoli et tomates séchées

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 Chaque semaine, votre Delhaize vous coache en vous proposant des recettes D&D = diététiques et délicieuses.

 

Ingrédients pour 4 personne

  • 600g de filet de Skrei (150g  par personne)
  • 400g de p.d.t à purée (100g par personne)
  • Un brocoli
  • Pesto rouge
  • huile d'olive, sel, poivre

 

Préparation :

Pelez et coupez en petits morceaux les p.d.t et cuire à la vapeur ou à l'eau.

Découpez le brocoli et ajoutez le aux p.d.t.

Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 8 min (de préférence) ou au four à 220° pendant 15 min.

Dans un plat, écrasez les p.d.t et le brocoli et ajoutez une noix de beurre du sel et du poivre.

Moulez la purée dans un emporte pièce, nappé de pesto rouge et placez le cabillaud.

Sel, poivre, un filet d'huile d'olive et dégustez.

 

Valeurs énergétique :

+- 390  calories / 38g de glucides / 10g de graisses / 34g de protéines / 6 points Weight Watchers

 

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